Женщина, родившая дочку в шестьдесят лет, признается, что ей завидует даже Иван Краско

Галине Шубениной тогда было шестьдесят лет, когда она стала чуть ли не феноменом с точки зрения медицины и здравого смысла — ей удалось выносить и родить здорового ребенка. Женщина видела спасение только в этом после того, как погиб её единственный сын в возрасте двадцати девяти лет.

Девочку, которая родилась три года назад, зовут Клеопатра, она с успехом ходит в детсад и растет совершенно обычным и здоровым ребенком.

Клеопатра показывает очень хорошие способности к танцам и пению. Галина говорит, что она очень любит песни Филиппа Киркорова и играть, будто она — музыкант с гитарой. Галина с мужем познакомились в танцевальном классе, и теперь, когда малышка подросла, они берут её с собой.

Развитие Клеопатры беспокоило Галину — девочка долгое время не начинала говорить, но после того, как стала общаться со сверстниками в детском саду, все стало хорошо с речью. Галина занимается всесторонним развитием ребенка — уже учит с малышкой слова и буквы.

Галина с мужем и дочкой частенько являются гостями телевизионных шоу, и на одном из них Клеопатра познакомилась с Иваном Краско, который, поиграв с девочкой, признался, что мечтает о такой же и даже завидует Галине.

Но женщина уверяет, что шестьдесят лет — это предел, когда ещё можно завести ребенка и рассчитывать на свои силы в воспитании. А как вы думаете, есть ли предел для того, чтобы стать родителями?

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Женщина, родившая дочку в шестьдесят лет, признается, что ей завидует даже Иван Краско