Я не могла оставить малыша на произвол судьбы. Я сильно к нему привязалась

Я работала в доме сироток. Историй было много, и все они разные. Но каждый из них связано с судьбами детишек. Они ведь такие беззащитные.

Работа очень тяжелая, ведь она состоит в заботе о детях, которые лишились родных.

В тот роковой для меня вечер к нам привели одного малыша, родители которого умерли. Они попали в аварию, а ребенка ненадолго оставили у соседки. Сотрудник полиции с ребенком на руках прибыли к нам.

Я взяла кроху в свои руки и посмотрела на это большие взволнованные глаза.

Он не плакал! Но то и дело смотрел по сторонам очень взволнованно, наверное, искал маму и папу. Он посмотрел на меня, когда я взяла его на руки, и слезы стали катиться по его пухленьким щечкам. Он не издавал ни звука, лишь слезы катились вниз. Меня это так растрогало, что я сама хотела плакать.

Я слышала, как колотится его сердце, как ему не комфортно. Сотрудник полиции вскоре ушел, и я собиралась ребенка положить в кроватку, чтоб он уснул. Не сдержалась и взяла его к себе в ту ночь. Я хотела его утешить. За несколько дней я сильно привязалась к нему и не могла оставить его надолго одного.

Меня стали ругать за то, что я начинаю привязываться к ребенку, а это слишком непрофессионально.

Я не обращала на них внимания, но вскоре после этого меня уволили. Но я не оставила ребенка там – он стал моим сыном. Он покорил мое сердце сразу с первого взгляда, и я его очень полюбила. Теперь не могу жить без него.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Я не могла оставить малыша на произвол судьбы. Я сильно к нему привязалась