Вымышленная домработница, хитрая схема

Уже целый год Таня втайне от мужа помогала своей сестре и матери. Валера очень хорошо зарабатывал, но не привык выбрасывать вещи на ветер. Поэтому, он сразу же категорически отказался помогать «бедным» родственникам.

Таня начала придумывать всевозможные схемы получения лишней копейки. Она покупала два пакета продуктов – один отвозила маме, а другой оставляла себе. Тоже самое касалось и ее вещей. Девушка всегда завышала стоимость новых туфлей или джинсов, разницу тихонько отдавая сестре.

Но с каждым днем аппетиты родни росли, а Валера становился все бдительней. И тогда Таня придумала домработницу. Ей необходимо было платить зарплату и оплачивать проезд. Валера не возражал. Так Таня «наняла» саму себя на работу к мужу. Все вырученные деньги она отдавала родным.

Но спустя два месяца муж не выдержал и изъявил желание познакомиться с «Наташей». Таня пообещала, что устроит их встречу, и Валера сможет собственноручно пообщаться с их помощницей по дому. Однако где взять «Наташу», Таня так и не придумала.

— Яна, привет! – позвонила Таня к своей сестре. – Мне необходимо, чтобы ты мне помогла.

— В чем дело? – спросила Яна.

— У тебя есть подруга, которая могла бы представиться домработницей?

— В смысле? – не поняла сестра или просто сделала вид.

— Ну я же тебе рассказывала, что Валера думает, что у меня работает домработница. А я деньги с ее зарплаты отдаю вам.

— А… понятно. А что у тебя своих подруг нет? – удивилась Яна, никак не демонстрируя свое желание помочь.

— Есть, но их Валера знает. Сможешь помочь?

— Постараюсь. – холодно ответила Яна и положила трубку.

— Мне на завтра надо! – добавила Таня.

— Я же сказала, что постараюсь. – прошипела в трубку Яна и бросила трубку.

Таня несколько минут смотрела на потухший экран мобильного телефона. Что она делает? Почему к ней так относятся? Для чего ей обманывать мужа, тратя его кровно заработанные деньги на людей, которые вообще ничего не ценят?

Таня познакомилась с Валерой в аэропорту. Она встречала подружку с отпуска, а он только прилетел из командировки. Парень влюбился в робкую красотку с первого взгляда. У них завязался непродолжительный роман, который закончился браком.

Родственники Тани восприняли Валеру, как подарок всей семье. Они активно начали просить у него занять денег, которые никогда не отдавали. Несколько раз парень пошел на поводу у тещи и ее второй дочери. Но вскоре подобный расклад вещей его категорически перестал устраивать.

Он нашел хорошие вакансии для своих непутевых родственниц. Договорился о собеседовании. Но они попросту не пришли… После этой ситуации Валера строго запретил Тане помогать деньгами своей ленивой матери и недальновидной сестре.

Таня согласилась с просьбой мужа, но сама тихонько продолжала поддерживать свою семью. Мама каждый день подчеркивала ей, что у них нет мужа, который зарабатывает сто тысяч в месяц и ее долг – всегда им помогать.

Муж должен был совсем скоро вернуться домой. Таня снова набрала сестру и спросила, как там проходят ее поиски «Наташи».

— Мне некогда! Ты сама справиться не можешь? – огрызнулась Яна.

— Если ты мне не поможешь и не найдешь девушку, которая представиться домработницей, то больше денег я вам давать не буду. Все ясно? – спросила Таня неожиданно для себя.

— Ага, шантажируешь деньгами. Ну ок… Будет тебе твоя домработница. – бросила Яна трубку. По ее недовольному голосу Таня поняла, что она наконец-то начала поиски.

— Как же устала! – погладила девушка огромный живот. – Интересно, будет ли на нас кричать папочка? Ведь я только с самых лучших побуждений поступаю так.

Но живот молчал. Таня вздохнула и пошла домывать ванную. Ее обязанностей «домработницы», за которые она получала зарплату, никто не отменял. Вдруг очень сильно заболел живот, раздался щелчок и по полу потекло что-то прозрачное и теплое…

Муж успел как раз вовремя, чтобы отвести Таню в роддом. Схватки были в самом разгаре. В пять часов утра у супругов родился очаровательный сынишка, которого сразу же назвали Максимом.

В восемь утра позвонила Яна.

— Ты что дрыхнешь? Я нашла для тебя домработницу. Приедет тогда, когда ты скажешь. За проезд заплатишь. Записывай номер.

— Ян, я родила ночью…

— Понятно! Тогда чего ты мне голову морочишь? Как выпишешься, то вызовешь свою «Наташу». – и Яна бросила трубку.

Таня просто опешила от подобного разговора. Ни поздравлений, ни интереса к ребенку. Лишь меркантильность и злоба… Неужели она на это заслужила?

Девушка с нетерпением ждала звонка от матери. Но та набрала ее после обеда.

— Танюша, какое радостное событие. Теперь ты можешь покупать вещи для малыша на «Авито», а Валере будем говорить, что купили все новенькое. Как тебе идея?

И вдруг Таня наконец-то поняла, что ее родственникам плевать на нее. Она для них – лишь способ получать деньги. И все… Новоиспеченная мама обо всем рассказала мужу. Он честно признался, что давно об этом догадывался, но не стал углубляться, пока она сама не поймет истинное лицо своей родни.

— Все будет хорошо! У тебя есть я и Максим. И больше нам никого не надо! – ласково договорил он и поцеловал Таню в лоб, девушка вздохнула и улыбнулась.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Вымышленная домработница, хитрая схема