Вернулся с рыбалки, а дома жена с другом

Дима поругался с женой и махнул с другом Витей на рыбалку, на речку с ночевкой. Порыбачили, сварили уху, поговорили, естественно, не обошлось без горячительного.

Витя пил неохотно, а вот Дима налегал на беленькую, заливал горе, все твердил, что не понимает, чего этой бабе надо, все вроде есть, а она чем-то все недовольна, вот возьму, да утоплюсь, тогда заплачет, да поздно будет.

Витя начал успокаивать друга, что так не делается и это не выход, Дима отшутился. Когда стемнело друзья разошлись по палаткам, а ночью Диме не спалось и он решил искупаться. Витя услышал плеск, но выбрался из палатки не сразу и уже не обнаружил Диму, решил, что тот исполнил свою угрозу и действительно утонул.

Нырять в темноте в реке дело зряшное и поэтому он решил отправиться прямиком к Диминой жене – Лене. Лена мирно спала, когда раздался звонок в дверь, она набросила халатик и пошла открывать, не сомневаясь, что за дверью блудный муж, пришел мириться.

Однако, за дверью был Витя, который сказал, что Дима утонул, надо утром звать водолазов, чтоб тело найти. От услышанной новости Лена свалилась без чувств, халатик задрался. Витя решил отнести жену друга в комнату и там уже приводить в чувство, только взял на руки, как в дверях показался Дима.

-Ага, так и знал, что у нее кто-то есть, но от тебя Витек не ожидал, — рявкнул Дима и размахнувшись, отправил друга в нокаут. Тот свалился на Лену, которая уже успела прийти в себя.

Пока Витя был в отключке пара успела выяснить отношения и во всем разобраться. Когда Витя пришел в себя, то под глазом у него сверкал огромный синяк.

-А это тебе для симметрии, — сказала Лена и врезала парню по второму глазу, конечно удар был не такой сильный, но синяк все равно появился.

-Ну, чего вы я ведь ничего плохого не хотел, — бубнил Витя, когда все успокоились и переместились на кухню пить чай, — просто Димка так сказал, я и подумал, что он того, решил, что надо Ленке сказать, а тут вона чего, — Витя огорченно потрогал свою украшенную бланшами физиономию.

Оказалось, что Дима выплыл на середину реки и поскольку горячительное дало о себе знать, то немного не рассчитал силы и его подхватило течение, он проплыл метров 200 и потом уже выбрался на берег, а когда пришел обратно к палаткам, друга уже не было.

Мораль сей истории такова: милые бранятся, только тешатся, а получают за это решившие совершить благое дело друзья.

Источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Вернулся с рыбалки, а дома жена с другом