Теперь он счастлив в барке и воспитывает ребенка, а она навсегда лишилась возможности ходить

Ныне 20-летняя Анастасия Кравцова 5 лет назад встретила Береша Сабольча в Северной Ирландии. Эта встреча стала поворотным событием в судьбе девушки.

Они понравились друг другу и начали встречаться.

Несмотря на значительную разницу в возрасте, родители Анастасии были не против их отношений. Отец объяснил это тем, что парень им понравился, и он решил не мешать.

Как-то раз молодые люди попали в аварию на автомобиле Анастасии по вине Береша. Машина вылетела на поле, несколько раз перевернулась и приземлилась на крышу курятника.

В результате ужасной аварии она сломала позвоночник, шею, 12 ребер, обе ключицы и лопатки, а также повредила оба легких. Первые несколько дней после аварии медики боролись за жизнь Анастасии, после чего настала пора длительных болезненных операциях. В ходе вмешательств в позвоночник были монтированы два металлических стержня и 12 винтов.

Парень не получил серьезных повреждений и первое время постоянно навешал девушку. Потом он узнал, что она не сможет ходить и исчез. Береш уехал в Италию, а через полтора года Анастасия узнала, что он женился.

Через некоторое время родителям Анастасии удалось добиться экстрадиции парня и суда над ним. Приговор был максимально гуманным — 8 месяцев заключения и 5 лет запрета на вождение. Если учесть, что он 5 месяцев находился под следствием, то реальный срок составил 3 месяца.

На данный момент отец Анастасии пытается через суд обязать Береша выплатить компенсацию его дочери за лечение и моральные травмы.

Он отсидел 3 месяца, а моя дочь получила пожизненное

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Теперь он счастлив в барке и воспитывает ребенка, а она навсегда лишилась возможности ходить