Полезное творожное суфле с бананом: вкусно и низкокалорийно!

белки — 11🔸 жиры — 2🔸 углеводы — 17

Ингредиенты:

Малина — по вкусу
Творог обезжиренный — 200 г
Крупа манная — 2 ст. л
Банан — 1 шт
Желток — 1 шт
Подсластитель — по вкусу

Приготовление:

Взбиваем блендером творог с бананом в однородную массу. Добавляем желток, манную крупу и подсластитель.

Снова перемешиваем.

Выкладываем творожную массу в силиконовые формочки и выпекаем при 180 С около 20-25 минут.

Остужаем суфле и вынимаем из формочек, украшаем малиной и наслаждаемся.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Полезное творожное суфле с бананом: вкусно и низкокалорийно!