Пирожки без теста с мясом: оторваться невозможно

Прекрасное блюдо для перекуса. Готовится очень просто и из самых обычных продуктов. Для приготовления таких пирожков не нужно возиться с тестом. Блюдо получается сытным и очень питательным. Пирожки прекрасно подойдут для перекуса на работе, в дороге или в школе.

Необходимые продукты

  • 700 грамм куриного фарша
  • 4 тонких лаваша
  • 150 грамм сыра
  • 2 куриных яйца
  • 100 грамм сметаны
  • растительное масло
  • соль, перец по вкусу

Начинаем приготовление

  1. Твердый сыр натираем на терке.
  2. В куриный фарш добавляем сыр и сметану. Солим и перчим по вкусу, хорошо перемешиваем.
  3. Лист лаваша раскатываем, сверху выкладываем начинку и распределяем. Затем складываем его с длинной стороны в рулет. Точно также поступаем с остальным лавашом.
  4. Подготовленные рулеты нарезаем кусочками.
  5. В чашку вбиваем куриные яйца, солим и взбиваем вилкой.
  6. Кусочек лаваша обмакиваем в яйце и перекладываем на раскаленную сковороду. Обжариваем с двух сторон до румяного состояния. Или перекладываем в форму для выпечки и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов. Выпекаем в течение 20-25 минут. А потом подаем к столу.

Приятного аппетита!

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Пирожки без теста с мясом: оторваться невозможно