Обычное падение с велосипеда стало смертельным для маленького мальчика

Лиам Фланаган просто упал с велосипеда. Малыш поранил ногу, так что мама решила на всякий случай отвезти его к врачу.

«Рана была не особо серьезной, но врач сказал, что нужно поставить несколько швов. И, конечно, обработать рану. Сын перенес это стоически — даже не плакал, пока доктор зашивал его ногу», — вспоминает тот день мама Лиама.

И правда, все выглядело не так уж страшно. Кто из детей не падал с велосипеда? Детство и ободранные коленки… Активные ребята летом ходят в синяках и царапинах. Маму это не пугало, но она была рада, что врач обработал рану и подтвердил — все хорошо.

Ночью нога продолжала сильно болеть. Мама успокаивала сына, но мальчик плакал, не мог уснуть. И у него определенно быстро поднялась температура. Родители решили -нужно вернуться в больницу.

Что-то идет не так.

 Врач был поражен, когда увидел его ноги. К сожалению, в рану попали плотоядные бактерии.

«Врач сказал, что нужна срочная операция. Нужно удалить инфицированную ткань, иначе эти бактерии захватят все его тело. Это очень опасно. К сожалению, никто не застрахован от этого», — говорит мама Лиама.

Ребенка было решено отправить после операции в Детскую Больницу, а там продолжить лечение у специалиста.

Ему сделали еще несколько операций, но сердце ребенка не выдержала. Лиам умер.

«Люди не знают об этой опасности. А она реально существует. Плотоядные бактерии — это не страшная сказка, а реальность нашего мира», — говорит врач.

Они могут находиться в земле и жить там довольно долго. При падении мальчик поранил ногу, это открыло для них доступ. Врачи промыли рану, но бактерии распространились по мягким тканям гораздо быстрее.

источник

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Обычное падение с велосипеда стало смертельным для маленького мальчика