Няня, избивавшая восьмимесячного ребенка, пойдет под суд

Положа руку на сердце, мы скажем только одно: любая мера пресечения для этого человека будет ничтожной по сравнению с тем, что она сотворила. Няня — профессия сложная, и стоит это помнить, когда ты устраиваешься в чужой дом к чужому для тебя ребенку. Не можешь — не берись, но этот чужой ребенок — чей-то родной малыш, и у родителей были свои причины на то, чтобы обратиться к твоим услугам.

Резюме Анастасии Желябиной было кристально-чистым: опыт работы, образование, рекомендации. Но мама восьмимесячного малыша, почуяв изменения в поведении своего сына, была настороже: через две недели родители установили в доме скрытую камеру, и не прогадали… Ведь буквально сразу в объектив камеры попало кормление младенца.

Анастасия бесилась от того, что ребенок плачет и не хочет есть. Разозлившись, она швырнула его на пол, а после продолжила кормит насильно, зажав нос. Мама мальчика просматривала камеры в режиме он-лайн и сразу же позвонила бабушке, которая жила неподалеку в слезах и криках. Бабушка мальчика пришла сразу и выгнала няню, которая в ответ на крики только лишь молчала.

Теперь ей предстоит ответить в суде и получить наказание за свою «работу». По словам правоохранительных органов, ей грозит лишение свободы сроком до шести лет.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Няня, избивавшая восьмимесячного ребенка, пойдет под суд