Необычная невеста моего брата

Мой брат усиленно изучал английский язык. Практику он проходил в Америке. Поехал туда на полгода. Вернулся он оттуда полон надежд и с необычной новостью. У него там случилась любовь и скоро к нам пожалует его будущая невеста Моника. Вся семья неделю убирала квартиру, готовясь к приезду американки.

И вот этот день настал. Максим взял такси и поехал в аэропорт. Может, он бы и не знакомил всю семью с Моникой так быстро, но у парня попросту не было денег на гостиницу. Он трудился в университете лаборантом, а по вечерам разгружал вагоны, чтобы хоть как-то заработать.

Вся семья собралась за праздничным столом. Тут открываются двери и заходит она. Высокая, улыбчивая, с подарками… и темным цветом кожи. О том, что избранница Макса родилась в ЮАР, парень корректно промолчал.

Родственники, как тараканы, разбежались кто куда. За столом осталась только я и подвыпивший дед. Ему реально было все равно, какого «цвета» невеста внука. Мама побежала на кухню капать себе валерьянку.

Папа резко «отпросился» погулять с собакой. Бабушка зашла к себе в комнату и не выходила оттуда, все приговаривая: «Как же я таких внуков в садик поведу?»

Хоть внуками пока еще даже не пахло…

Хорошо, что Моника вообще не поняла ничего. Макс сказал ей, что знакомство прошло отлично, всем она понравилась и повел ее гулять по городу.

Девушка прилетела к нам на неделю. Постепенно, родители начали отходить от пережитого шока и сползаться поговорить с чудо-гостей.

А Моника оказалась очень прелестной девушкой. Активно учила русский, чтобы говорить с братом на его родном языке, помогала маме, гуляла с собакой, много и красочно рассказывала о жизни в Америке. Даже бабушке понравилась после того, как сделала ей педикюр.

В результате, после отъезда Моники, папа уже не мог места себе найти. Всем ходил рассказывал, какая у него невестка нашлась. Бабуля дала добро на бракосочетание, а мама мысленно уже паковала чемоданы в Америку.

Свадьбу, кстати, играли и тут, и там. Моника шикарно выглядела в белоснежном платье. Сейчас молодые живут в Америке. Моника доучивается на врача, а Макс получает вид на жительство.

А ведь для истинного счастья цвет кожи совершенно не имеет значения.

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Необычная невеста моего брата