Муж Ани Лорак снимал любовнице квартиру и оплачивал пластику семейными деньгами

Все большими и большими подробностями обрастает история замужней жизни певицы Ани Лорак. История набирает обороты и становится все интересней.
Правда,самой Ани,вряд ли это доставляет удовольствие.

На прошлых выходных в Сети появилось скандальное видео, в котором супруг звезды Мурата Налчаджиоглу в популярном киевском караоке, весьма фривольно отдыхает с некой Яной Беляевой пока его законная жена выступала и честно зарабатывала на жизнь в Баку на фестивале «Жара».

После такого скандала обе стороны до сих пор хранят молчание. Но журналисты не дремлют. Они выяснили, что Яна Беляева, совсем не случайная приятельница турецкого бизнесмена, а та женщина, для которой муж Ани Лорак арендовал квартиру в самом центре Киева. Но самое возмутительное, его деньгами, а вернее общими деньгами семьи Ани Лорак, Беляева оплачивала свои многочисленные пластические операции.

Хочется напомнить,что Мурат был успешным бизнесменом не всегда. В момент знакомства с певицей он был обычным служащим отеля. И именно Ани приобрела для супруга четыре ресторана, в которых он стал управляющим.

Налчаджиоглу уже не раз был замечен в компании разных девушек и отношения их совсем не напоминали дружеские или деловые. Говорят, певица знает о “слабостях” мужа,но предпочитает этого не замечать, ради спокойствия дочери и сохранения семьи. Надолго ли хватит терпения у Ани?

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Муж Ани Лорак снимал любовнице квартиру и оплачивал пластику семейными деньгами