Мама и дочь родили вместе и поменялись детьми

Эту трогательную историю знают всего несколько человек. Родители, так любили свою дочь, что взяли на себя самое тяжёлое в её жизни – больного ребёнка.

Лена и Сергей поженились рано, потому что ждали ребёнка. На исходе восемнадцатого года своей жизни Лена родила дочь, Машеньку. Родители, хоть и были молодыми, но сразу вжились в новую роль. Девочка росла в любви и ласке. Выросла умницей и красавицей, но пошла по стопам родителей. Тоже выскочила замуж рано и по той же причине.

Лена и Сергей долго сокрушались, но выхода не было. Муж Машеньки был гораздо старше и настаивал на свадьбе и рождении ребёнка. Из-за таких событий в семье Лена и не заметила, что у неё долго не было женских дней, а когда очнулась и пошла к гинекологу, то узнала, что тоже беременна. Срок у неё был такой же, как и у дочери.

Лена с Сергеем сначала были в смятении, а потом поняли, что раз ребёнок дан свыше, значит, ему суждено родиться. Зачем это было нужно, они поняли после родов. А вот Машенька не очень то обрадовалась перспективе того, что дядя и племянник будут ровесниками. Она даже некоторое время не разговаривала с родителями, ревновала, наверное, или гормоны от беременности играли. Потом, правда, смирилась. Тем более, что ждали они с мамой обе мальчиков.

Беременности у обоих женщин проходили по-разному, но в целом нормально. Первой рожать поехала Маша. Пока она рожала родители молились, чтоб всё было хорошо, но звонок дочери показал обратное… Маша плакала в трубку телефона:

— Мам, у меня беда. Что-то случилось во время родов, мне сделали экстренное кесарево и теперь…теперь…у меня больше не будет детей…а этот ребёнок…ты первая, кому я рассказываю, мужу я не говорила и не хочу говорить, он бросит меня, выгонит с таким ребёнком…мам, я родила дауна…что делать то? В роддоме его оставить?

— Доченька, не переживай, мы с папой что-нибудь придумаем…

Лена была сильно взволнована. Сергей успокаивал её, боялся, что с ребёнком может что-то случиться, а потом вдруг как закричит:

— Лена, я знаю, знаю, что надо делать! Давай отдадим Машеньке нашего сына, а её больного сынишку себе возьмём…может как раз для этого ты и забеременела, чтоб дочь спасти? Пусть будет счастлива наша малышка!

— Дело говоришь, отец! Но согласится ли Маша? Да и рожать тогда мне надо прямо сейчас… Так, так, так… Сейчас Тане позвоню, пусть уговорит врача, чтоб мне кесарево сделали, прямо сегодня…

Таня, приятельница Лены, работала в том самом роддоме старшей медсестрой. Лена позвонила ей, чтоб обсудить проблему, а та сразу давай соболезнования по поводу внука выражать…

— Нет, Тань, надо сделать вот так… Поможешь?

Таня оценила самоотверженность матери Маши и помогла воплотить всё в жизнь. Когда мать и дочь встретились в роддоме, Лена только отходила от наркоза, Маша пришла навестить её.

— Мама, мамочка, что случилось? Почему кесарили?

— Ничего не случилось, просто мы с папой решили помочь тебе…

Лена рассказала дочери свой план. Маша сперва опешила, потом подумала, подумала и согласилась. Что это единственный приемлемый вариант, чтоб не потерять мужа. А Маша очень его любила, и знала, как сильно он ждал сына.

Таня помогла Лене уговорить доктора поменять документы на детей, причина то была уважительней некуда. Из роддома Машенька вышла с братом на руках, а Лена с внуком.

В семье у дочки всё было хорошо. Внука Лена и Сергей растили семь лет, потом его не стало…не живут такие детки долго…

Жми «Нравится» и получай только лучшие посты в Facebook ↓ vzdyhaj.ru

Мама и дочь родили вместе и поменялись детьми